日本醤油技術センター

お知らせ Information

お知らせ
  • 「品質管理等専門講習会(継続者向け)」は引き続き申込受付中です!

  • 「しょうゆの研究と技術」51巻1号を発刊しました

  • 【外部セミナー】食品ITフェア2025オンラインのご案内

  • 【情報提供】食品用器具・容器包装に関わるポジティブリスト制度を解説します!

  • 2025年度 研究発表会の開催場所が決まりました!

  • 「第2回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申込受付を開始しました!

  • 「醤油の研究と技術」50巻4号を発刊しました

  • パネルディスカッションの様子を公開します!

  • 【直前情報】今年の研究発表会の目玉企画のお知らせ

  • 「醤油の研究と技術」50巻3号を発刊しました

62件中 1-10 件目を表示
TOP