お知らせ Information

お知らせ
  • 食品表示基準等(主にくるみの表示義務化)の改正がありました

  • 「醤油の研究と技術」第49巻第1号を発刊しました

  • 第2回 「品質管理専門講習会(新任者向け)」の申し込み受付を開始しました!

  • 「醤油の研究と技術」第48巻第4号を発刊しました

  • しょうゆの製造に関する講習会を開催します

  • 研究発表会のオンライン配信を開始しました

  • 品質管理責任者等の継続のための研修会の申し込み受付を開始しました!

  • 研究発表会(東京大会)の申し込み受付を開始しました!

  • 「醤油の研究と技術」第48巻第3号を発刊しました。

  • 研究発表会(東京大会)のプログラムを公開しました。

66件中 51-60 件目を表示
TOP