お知らせ

お知らせ

「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」「品質管理等専門講習会(継続者向け)」の申し込み受付を開始しました!


「品質管理等専門講習会(新任者向け)」「品質管理等専門講習会(継続者向け)」の申し込み受付を開始いたしました!

品質管理責任者、格付責任者及び格付担当者へ就任予定の方、しょうゆ製造の品質管理に関する専門知識の習得を希望される方は、「品質管理等専門講習会(新任者向け)」をご受講ください。

品質管理等専門講習会(継続者向け)」は、前回受講後に変更されたJAS関係制度や品質管理に係る最新の知識を取得していただくことを目的としております。実は、醤油技術センターの講習会のうちでも、特に「短時間」で「わかりやすい」と好評で、“(継続者向け)”となってはおりますが、日常業務に対する情報のアップデートや、経験の浅い方への社内研修にもお使いいただけます。(ただし新任者向けの講習会を受けていない場合、資格要件は満たしませんのでご注意ください)

講習会ページからお申込いただけます。


TOP