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2024.12.24
【研究発表会】2025年度の開催場所が決まりました!
2024.12.13
「第2回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」の申込受付を開始しました!
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2024.11.28
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「醤油の研究と技術」50巻4号を発刊しました
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2024.10.02
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【直前情報】今年の研究発表会の目玉企画のお知らせ
2024.09.02
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「醤油の研究と技術」50巻3号を発刊しました
2024.08.08
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研究発表会(東京大会)の申し込み受付を開始しました!
2024.08.07
研修・講習会
「第1回 品質管理等専門講習会(新任者向け)」「品質管理等専門講習会(継続者向け)」の申し込み受付を開始しました!
2024.08.01
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夏季休業について
2024.07.18
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【協力のお願い】しょうゆの表示及びJAS規格の見直しアンケートについて
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